Три Орешка Для Золушки. Фильм сказка (1973).

Загрузка...
74 ratings | 17913 views


Три Орешка Для Золушки. Фильм сказка (1973).

Три Орешка Для Золушки. Фильм сказка (1973). Сказка о трудолюбивой Золушке, которая благодаря волшебным орешкам попала на бал. Как обычно это бывает в сказках, злая мачеха всеми правдами и неправдами пытается выдать свою противную дочку за принца. В этой семье есть и прекрасная падчерица, которая выполняет всю черную работу по дому. В то же время во дворце король решает женить своего сына, только тому совсем не хочется брать в жену малознакомых барышень. Спор бы вечно продолжался, не влюбись принц в прекрасную незнакомку на балу. Ею, как известно, была Золушка, только она была в маске, поэтому принцу было трудно ее узнать. А встречались влюбленные и раньше, случайно в лесу они столкнулись друг с другом. На пути возлюбленных будет много препятствий, но все закончится хорошо. Любовь восторжествует. Подпишитесь на канал: И не забывайте писать комментарии, ставить лайки и подписываться на канал.

Comments to the video: Три Орешка Для Золушки. Фильм сказка (1973).

Сергей Баскаков 2 months ago
Фильм получился таким прекрасным и нестареющим потому, что вся группа работала на необычайном воодушевлении, на съёмочной площадке царило согласие и желание сделать настоящую сказку, сказку на все времена. Что в итоге и получилось». Для самой Даниэлы это был особенный период — она ждала малыша, поэтому испытывала особое внимание со стороны коллег. Сложный трюк с падением саней с Мачехой и дочерью в полынью снимали каскадёры. Актрисы в этой сцене не участвовали
Сергей Баскаков 2 months ago
«Три орешка для Золушки» (чеш. Tři oříšky pro Popelku, нем. Drei Haselnüsse für Aschenbrödel) — популярная киносказка производства Чехословакии и ГДР 1973 года. Фильм снимался на чехословацкой киностудии «Баррандов» и немецкой киностудии ДЕФА. Натурные съемки проходили в живописном месте Шумава, находящемся в западной части Чехии на границе с Баварией. Резиденцию короля снимали в немецком замке Морицбург, дом мачехи — в небольшом замке чешского города Швигова недалеко от Пльзеня. Съёмки проходили также в северной Моравии, в пригороде города Крнова, в частности в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы.
Сергей Баскаков 2 months ago
Супер фильм !!!
Надежда Воронкова 3 months ago
Жалко лисенка
Aurita Peleckytė 4 months ago
❤❤❤💋👄❤❤💙💖💖💕😙😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Aurita Peleckytė 2 months ago
+Julija K-o nesupratau