УЖАЛЕН СКОРПИОНОМ.Скорпион вонзился в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УЖАЛЕН СКОРПИОНОМ.Скорпион вонзился в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УЖАЛЕН СКОРПИОНОМ.Скорпион вонзился в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УЖАЛЕН СКОРПИОНОМ.Скорпион вонзился в руку.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Ужален скорпионом.Скорпион вонзился в руку. Скорпионы живут в пустынях. Эти маленькие создания способны своим жалом убить взрослого быка. Но все ли скорпионы ядовиты? Правда ли, что достаточно одного укуса, после которого вы не сможете двигаться. И почему они окружены ореолом тайны и загадочности. Быть может, стоит поближе познакомиться со скорпионами, чтобы раз и навсегда ответить себе на вопрос: Способен ли скорпион убить человека? Или его укус не намного опаснее укуса красного муравья. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



АТАКА МЕДВЕДЯ ГРИЗЛИ.Защита от медведя.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - АТАКА МЕДВЕДЯ ГРИЗЛИ.Защита от медведя.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - АТАКА МЕДВЕДЯ ГРИЗЛИ.Защита от медведя.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - АТАКА МЕДВЕДЯ ГРИЗЛИ.Защита от медведя.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Атака медведя гризли.Защита от медведя. По интернету гуляют видеоролики, в которых суровые русские женщины одним лишь голосом отпугивают медведей. Русский человек никогда не скажет, что медведь опасное животное. Скорее, он похож на мягкого плюшевого мишку Тедди. И все же, готовы ли мы ко встрече с медведем? Что делать, если в лесу мы наткнулись на гризли. Как вести себя, если мы понимаем, что в следующее мгновение произойдет атака медведя. Кричать на медведя? Бить медведя? Рычать? Самые лучшие варианты защиты предложит Кейт Питерсон в этом видео. Если вы встречали медведя в дикой природе - расскажите об этом в комментариях. Всем будет интересно! ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Подошли очень близко к рыси.Самый прыгучий хищник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - Подошли очень близко к рыси.Самый прыгучий хищник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - Подошли очень близко к рыси.Самый прыгучий хищник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - Подошли очень близко к рыси.Самый прыгучий хищник.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Подошли очень близко к рыси.Самый прыгучий хищник. Рыси (лат. Lynx) — род хищных млекопитающих семейства кошачьих, наиболее близкий к роду собственно кошек (Felis). К нему относятся несколько кошек средних размеров: Обыкновенная рысь (Lynx lynx); Канадская рысь (Lynx canadensis);Пиренейская рысь (Lynx pardinus);Рыжая рысь (Lynx rufus). Рысь — типичная кошка, хотя величиной с крупную собаку, которую отчасти напоминает своим укороченным телом и длинноногостью. Очень характерна голова рыси: сравнительно небольшая, округлая и очень выразительная. От других кошачьих рыси отличаются коротким хвостом и кисточками на концах ушей. Масса тела рыси от 5 до 30 кг. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



ОЧЕНЬ МИЛЫЙ детеныш ленивца.Самое дружелюбное животное.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ детеныш ленивца.Самое дружелюбное животное.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ детеныш ленивца.Самое дружелюбное животное.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ детеныш ленивца.Самое дружелюбное животное.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Очень милый детеныш ленивца.Самое дружелюбное животное. Трёхпалые ленивцы (лат. Bradypodidae) — семейство млекопитающих отряда неполнозубых. Ленивцы питаются почти исключительно древесными листьями, хотя могут при случае съесть насекомое или мелкую ящерицу. Листья трудно перевариваются и обладают очень низкой калорийностью и питательной ценностью. Для переваривания растительной клетчатки ленивцы используют бактерий-симбионтов, входящих в состав микрофлоры их пищеварительного тракта. Съеденные листья перевариваются в желудке млекопитающего около 90 часов.У сытого ленивца 2/3 веса тела может приходиться на еду в желудке. Из-за низкой калорийности листьев физиология и поведение ленивцев ориентированы на жесткую экономию энергии. Почти все время ленивцы проводят, вися на ветке дерева спиной вниз. От падения с дерева их спасают большие и острые когти. 15 часов в сутки ленивцы спят, но и бодрствуя, они передвигаются очень медленно и только когда это необходимо (отсюда название). Ленивцы обладают длинной шеей, позволяющей им доставать листья с большой территории, не передвигаясь. Слезают вниз они для отправления естественных потребностей, которое совершают всего раз в неделю и иногда для перехода на другое дерево. Когда ленивцы двигаются в поисках пищи, скорость их движения составляет всего около 2 м в минуту. Роды часто происходят на дереве. В случае необходимости ленивцы неплохо плавают. Их скорость в воде — около 4 км/ч. Зрение развито слабо, но зато они способны различать цвета, что нетипично для других млекопитающих. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



АТАКА ОЦЕЛОТА?! Дикий хищник играет с человеком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - АТАКА ОЦЕЛОТА?! Дикий хищник играет с человеком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - АТАКА ОЦЕЛОТА?! Дикий хищник играет с человеком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - АТАКА ОЦЕЛОТА?! Дикий хищник играет с человеком.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Оцелот — хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в Америке. Длина оцелота от головы до кончика хвоста составляет от 100 до 140 см, высота — около 50 см, вес — от 10 до 16 кг. Окраска шерсти — желтовато-коричневая с чёрными кольцеобразными пятнами, мех внутри колец несколько темнее, чем вокруг них. На шее и вокруг плеч пятна переходят в полосы, на лапах — в точки. Брюхо и подбородок окрашены в белый цвет. Уши чёрного цвета с крупными белыми точками на задней стороне.Оцелот внешне напоминает длиннохвостую кошку или детёныша леопарда, хотя крупнее длиннохвостой кошки и меньше, чем леопард. Его популяция сосредоточена в тропических лесах, открытых пространств оцелот избегает. Оцелоты живут поодиночке и охотятся прежде всего ночью. Во время дневной жары любят прятаться в дуплах деревьев. Несмотря на отличные способности залезать на деревья и камни, охотятся на земле. К добыче оцелотов относятся преимущественно небольшие млекопитающие и птицы, однако иногда они не брезгуют и змеями. Наиболее крупные экземпляры оцелота осиливают также небольших ослов и свиней. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



Лицом к лицу с БАРСУКОМ.Встреча с американским барсуком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - Лицом к лицу с БАРСУКОМ.Встреча с американским барсуком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - Лицом к лицу с БАРСУКОМ.Встреча с американским барсуком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - Лицом к лицу с БАРСУКОМ.Встреча с американским барсуком.Brave Wilderness на русском

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ,ПОПАСТЬ В ТИТРЫ: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Лицом к лицу с барсуком.Встреча с американским барсуком. Американский барсук (лат. Taxidea taxus) — вид семейства куньи, единственный вид рода Taxidea. Распространён в Северной Америке на территории Мексики, США и Канады. Длина 60—79 см, вес диких животных до 12 кг, в неволе — до 18 кг. Американский барсук биологически близок к обыкновенному барсуку, хотя он относится к другому роду, и по размеру он несколько мельче. Туловище массивное и мускулистое. Шерсть длинная грубая. Хвост короткий и сильно опушенный. Длинные когти (до 5 см) и мощные передние лапы прекрасно приспособлены для рытья. Пища: грызуны и другие мелкие животные: полевые мыши, бурундуки, суслики, скунсы, змеи, яйца и птенцы птиц, гнездящихся на земле, насекомые и их личинки, черви и падаль. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Щенка срочно нужно покормить.Спасли голодную собаку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Щенка срочно нужно покормить.Спасли голодную собаку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Щенка срочно нужно покормить.Спасли голодную собаку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Щенка срочно нужно покормить.Спасли голодную собаку.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Голодный бездомный щенок попал к доктору Мэтту. Удивительно, но несмотря на тяжелое состояние, собаке удалось сохранить любовь к жизни и людям. Зачастую, животное становится испуганным и подавленным в подобных ситуациях. К счастью, этого не произошло. Ну а попав в Ветеринарное Ранчо , у него просто не было шансов покинуть эту замечательную ветеринарную клинику не вылечившись. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



ХВОСТАТЫЙ ПАУК атакующий кислотой.Жуткое паукообразное "скорпион кнут".Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ХВОСТАТЫЙ ПАУК атакующий кислотой.Жуткое паукообразное "скорпион кнут".Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ХВОСТАТЫЙ ПАУК атакующий кислотой.Жуткое паукообразное "скорпион кнут".Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ХВОСТАТЫЙ ПАУК атакующий кислотой.Жуткое паукообразное "скорпион кнут".Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Хвостатый паук атакующий кислотой.Жуткое паукообразное скорпион кнут. Телифоны, или жгутохвостые пауки или хвостатые пауки (лат. Thelyphonida) — отряд паукообразных. Средние и крупные существа до 75 мм длиной. Имеют твёрдые тёмноокрашенные покровы. Головогрудь удлинённая, покрыта цельным щитом. Хелицеры короткие, с когтевидными члениками на конце. Хвостатые пауки имеют весьма крупные, относительно своих размеров педипальпы, предназначенные для хватания добычи. Концевые членики педипальп и заострённые выросты предпоследних члеников формируют некое подобие клешни. Живут в тёплых странах и особенно характерны для влажных тропических лесов Юго-Восточной Азии, Индии и Центральной Америки в которых жарко, сыро и всегда царит полумрак. Телифоны прячутся под лежащими стволами деревьев, камнями и другими естественными укрытиями. Существуют виды, встречающиеся в муравейниках. Обычно в тех местах, где они скрываются, роют с помощью педипальп норки, иногда до полуметра глубиной, в которых прячутся в засушливое время года. Наиболее активны эти паукообразные в период дождей. Это ночные хищники, выходящие на охоту в сумерки. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



АТАКА ДИКОБРАЗА.Иглы дикобраза в руке.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - АТАКА ДИКОБРАЗА.Иглы дикобраза в руке.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - АТАКА ДИКОБРАЗА.Иглы дикобраза в руке.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - АТАКА ДИКОБРАЗА.Иглы дикобраза в руке.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Атака дикобраза.Иглы дикобраза в руке. Дикобраз кажется милым и безобидным животным. Встретив такого в дикой природе или зоопарке, наверняка захочется его погладить. В этом видео мы узнаем, стоит ли приближаться к дикобразу. Насколько опасен дикобраз. Как избавиться от последствий его атаки. Уверяю вас, этот владелец иголок не менее опасен, чем разъяренная бабушка с клубком ниток и спицами. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



ПОЙМАЛИ ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ.Ужасные клыки гремучей змеи.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ПОЙМАЛИ ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ.Ужасные клыки гремучей змеи.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ПОЙМАЛИ ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ.Ужасные клыки гремучей змеи.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ПОЙМАЛИ ГРЕМУЧУЮ ЗМЕЮ.Ужасные клыки гремучей змеи.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Поймали гремучую змею.Ужасные клыки гремучей змеи. Гремучая змея считается одной из самых опасных в мире. Она способна не только отравить свою жертву, но и преследовать ее до самого конца. Если, гуляя по лесу, вы услышите характерный треск, то будьте особо бдительны! Ведь получив укус от гремучей змеи, первое что вам нужно будет сделать - найти больницу для получения неотложной помощи. В этом выпуске мы познакомимся поближе с этой рептилией, с близкого расстояния увидим её клыки.А также покажем, каким образом можно безопасно поймать и удерживать эту древнюю хищницу. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



РЕЗИНОВЫЙ УДАВ.Самая безопасная змея.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - РЕЗИНОВЫЙ УДАВ.Самая безопасная змея.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - РЕЗИНОВЫЙ УДАВ.Самая безопасная змея.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - РЕЗИНОВЫЙ УДАВ.Самая безопасная змея.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Резиновая змея (лат. Charina bottae) — змея из семейства ложноногие. Резиновый удав – небольшая рептилия длиной до 60 см, обитающая в западных штатах США от Калифорнии до Монтаны, в лесах Колумбии и юго-западных районах Канады. Представители данного вида отличаются плотным телосложением и однообразной серо-коричневой окраской; у них небольшая голова, покрытая сверху довольно крупными щитками, и короткий тупой хвост. Резиновый удав выбирает местом своего обитания сухие хвойные леса. При опасности резиновая змея, подобно многим удавам, сворачивается в плотный шар, спрятав внутрь голову. Нередко она применяет и другой защитный прием: прижав голову неподвижно к земле, поднимает свой тупой хвост и поводит им из стороны в сторону, как бы оглядываясь вокруг. Резиновая змея является яйцеживородящей, приносит ежегодно 3-4 детеныша длиной 15-20 см. Детеныши появляются на свет в августе-сентябре, через 3–4 месяца после окончания брачного периода. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



ПОЙМАЛ АКУЛУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.Капская тройнозубая акула.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ПОЙМАЛ АКУЛУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.Капская тройнозубая акула.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ПОЙМАЛ АКУЛУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.Капская тройнозубая акула.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ПОЙМАЛ АКУЛУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.Капская тройнозубая акула.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Капская тройнозубая акула(лат. Triakis megalopterus) — донный вид хрящевых рыб рода тройнозубых акул семейства куньих акул отряда кархаринообразных. Эндемик юго-восточной части Атлантического океана. Размножается бесплацентарным живорождением. Максимальная зафиксированная длина 170 см. Окрас от серого до бронзового цвета. Вид неопасен для человека. Представляет интерес для спортивного рыболовства. Этих акул добывают с помощью донных ярусов. Вид чувствителен к антропогенному воздействию. Капские тройнозубые акулы обитают в юго-западной части Атлантического океана у южного побережья Африки, от Анголы до Восточно-Капской провинции. Их можно встретить в песчаных бухтах от зоны прибоя до глубины 50 м, чаще всего не глубже 10 м. Эти донные рыбы держаться рядом с каменистыми рифами и редко выходят в открытое море. Капские тройнозубые акулы — это активные хищники, хотя иногда их можно обнаружить отдыхающими внутри скалистых расщелин. Они охотятся в основном ночью и, преследуя жертву, могут подплыть к самому берегу. Эти акулы охотятся на разных ракообразных (крабов, омаров), костистых рыб, включая морвонгов, морских сомов, горбылей и морских карасей, а также головоногих. Акулы и скаты, в том числе кошачьи акулы и рыбы-гитары, и их яйца играют второстепенную роль в рационе крупных капских тройнозубых акул. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



КЛЫКИ ГИГАНТСКОГО ТАРАНТУЛА.Поймали тарантула в пустыне.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - КЛЫКИ ГИГАНТСКОГО ТАРАНТУЛА.Поймали тарантула в пустыне.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - КЛЫКИ ГИГАНТСКОГО ТАРАНТУЛА.Поймали тарантула в пустыне.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - КЛЫКИ ГИГАНТСКОГО ТАРАНТУЛА.Поймали тарантула в пустыне.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Клыки гигантского тарантула.Поймали тарантула в пустыне. Тарантулы - род крупных ядовитых аранеоморфных пауков из семейства пауков-волков.Тарантулы обитают в засушливых районах: степях, пустынях. Днём они укрываются в вертикальных норках, глубина которых доходит до 60 см. Ночью пауки выбираются на поверхность и активно перемещаются по земле, охотясь на насекомых. Тарантулы не плетут ловчих сетей и используют паутину только в качестве покрытия стен норки и при строительстве яйцевого кокона.Тарантулы питаются, в основном, насекомыми: гусеницами, жужелицами, медведками, сверчками, тараканами, жуками. Паук подстерегает жертву, сидя в своей норке или свободно перемещаясь по поверхности. Нападая, парализует или убивает ядом. Хотя яд тарантула для некоторых животных смертелен, для жизни человека он опасности не представляет. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Кошка потратила почти все 9 жизней.В ее грудной клетке была печень.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Кошка потратила почти все 9 жизней.В ее грудной клетке была печень.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Кошка потратила почти все 9 жизней.В ее грудной клетке была печень.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Кошка потратила почти все 9 жизней.В ее грудной клетке была печень.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Этот случай один из самых необычных, с которыми сталкивался доктор Мэтт. У кошки на месте легкого находилась печень. Это случилось из-за разрыва диафрагмы. Только профессиональная ветеринарная помощь могла дать ей шансы на выживание. До последнего не было понятно, сможет ли она пережить сложнейшую операцию. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



Поймали ЯДОВИТЫХ ТРИТОНОВ!Калифорнийские тритоны в руках.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - Поймали ЯДОВИТЫХ ТРИТОНОВ!Калифорнийские тритоны в руках.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - Поймали ЯДОВИТЫХ ТРИТОНОВ!Калифорнийские тритоны в руках.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - Поймали ЯДОВИТЫХ ТРИТОНОВ!Калифорнийские тритоны в руках.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Поймали ядовитых тритонов.Калифорнийские тритоны в руках. Калифорнийский тритон (лат. Taricha torosa) — вид тритонов из рода западноамериканских тритонов, отряда хвостатых земноводных. Взрослые животные могут достигать 20 сантиметров в длину (самцы крупнее самок). Цвет тритонов может колебаться от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Брюхо имеет желтоватую окраску. Рацион животных состоит из насекомых, слизней, червей, улиток и других мелких беспозвоночных. Среди других хвостатых земноводных этот вид выделяется своей токсичностью — кожа животных способна выделять яд. Особо ядовиты икринки. Однако токсичность тритонов сугубо пассивная — средств для повреждения кожных покровов противников они не имеют. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Изучаем МОРСКИХ СУЩЕСТВ.Стихеевая, нереида, актиния, морская звезда.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - Изучаем МОРСКИХ СУЩЕСТВ.Стихеевая, нереида, актиния, морская звезда.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - Изучаем МОРСКИХ СУЩЕСТВ.Стихеевая, нереида, актиния, морская звезда.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - Изучаем МОРСКИХ СУЩЕСТВ.Стихеевая, нереида, актиния, морская звезда.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Стихеевые (лат. Stichaeidae) — семейство лучепёрых рыб из отряда окунеобразных. Морские рыбы, встречаются в северной части Тихого океана, несколько видов также и в северной части Атлантического океана, от приливной зоны до глубины 250 м. Имеют удлинённое тело с длинными спинным и анальным плавниками. Лучи спинного плавника, как правило, все или большинство колючие. Нереиды (лат. Nereididae) — семейство многощетинковых червей. Обитают в прибрежной зоне морей. Некоторые виды распространены в опреснённых водах. Служат пищей для рыб и хищных беспозвоночных. На литоральных поселениях нереид во время отлива интенсивно кормятся чайки. Длина тела половозрелой особи обычно составляет от 4 до 10 см, но может доходить до 90 см. При наступлении половой зрелости претерпевают превращение в гетеронереидные формы, у которых: увеличены глаза, параподии, появляются плавательные щетинки. Для размножения черви поднимаются на поверхность воды. Оплодотворение наружное, раннее развитие проходит в составе планктона (стадии трохофоры, метатрохофоры, нектохеты). Актинии, или морские анемоны (лат. Actiniaria) — отряд морских стрекающих из класса коралловых полипов. Представители лишены минерального скелета. Как правило, одиночные формы. Большинство актиний — сидячие организмы, обитающие на твёрдом морском грунте. Немногие виды перешли к роющему образу жизни в толще донных осадков. Многие актинии ярко окрашены. Питаются различными мелкими беспозвоночными, иногда рыбами, сперва убивая или парализуя добычу «батареями» стрекательных клеток (книдоцитов), а после подтягивая ко рту с помощью щупалец. У человека могут вызвать болезненные ожоги. Некоторые актинии живут в симбиозе с раками-отшельниками или другими беспозвоночными, а также с некоторыми видами рыб (например, с рыбами-клоунами). Распространены широко. Большинство обитает в тропических и субтропических водах. Морские звёзды (лат. Asteroidea) — класс беспозвоночных типа иглокожих. Примерно 1600 современных видов (в России — 150). В ископаемом состоянии известны с ордовика. Донные животные, ползающие при помощи амбулакральных ножек, обычно снабженных присосками. Повсеместно обитают в океанах и морях (кроме опреснённых районов) до глубины 8,5 км. Продолжительность жизни морской звезды — 20 и более лет. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ МОРСКАЯ ЗМЕЯ.Двухцветная пеламида.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ МОРСКАЯ ЗМЕЯ.Двухцветная пеламида.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ МОРСКАЯ ЗМЕЯ.Двухцветная пеламида.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ МОРСКАЯ ЗМЕЯ.Двухцветная пеламида.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Двухцветная пеламида — вид морских змей, единственный представитель рода пеламиды. Длина не превышает 1 м. Туловище ремневидное, уплощённое с боков, плавно переходит в плоский, веслообразный, закруглённый на конце хвост. Тело покрыто мелкой прилегающей чешуёй, на верхней части головы щитки крупные. Окраска контрастная, может сильно варьировать. Обычный вариант окраски: верх тела тёмно-бурый, низ — светло-жёлтый, хвост светлый с крупными тёмными пятнами. Пелагический вид, обитающий в открытом море, встречается также в прибрежных районах. Всю жизнь змея проводит в воде, на сушу никогда не выходит. Укрывается среди плавника и водорослей, подкарауливая добычу, которую убивает ядом. Питается рыбой и осьминогами. Рожает 3—8 детёнышей длиной около 25 см. Линяет, свиваясь в тугой узел и как бы выдавливая себя из старой кожи. Остропахучие выделения анальных желёз пеламид отпугивают врагов. Распространена в Индийском и Тихом океанах от мыса Доброй Надежды и Новой Зеландии на юге до Японии на севере. В водах России встречается в Японском море. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДЕТЕНЫШ РЕЧНОЙ ВЫДРЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДЕТЕНЫШ РЕЧНОЙ ВЫДРЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДЕТЕНЫШ РЕЧНОЙ ВЫДРЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ДЕТЕНЫШ РЕЧНОЙ ВЫДРЫ.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Речная выдра, или выдра, или обыкновенная выдра, или порешня (лат. Lutra lutra) — вид хищных млекопитающих семейства куньих, ведущее полуводный образ жизни; один из трёх видов рода выдр (Lutra). В литературе под словом «выдра» обычно подразумевается именно этот вид. Выдра — крупный зверь с вытянутым гибким телом обтекаемой формы. Длина тела — 55—95 см, хвоста — 26—55 см, масса — 6—10 кг. Лапы короткие, с плавательными перепонками. Хвост мускулистый, не пушистый. Самый распространённый представитель подсемейства выдр. Встречается на обширном пространстве, охватывающем почти всю Европу (кроме Нидерландов и Швейцарии), Азию (кроме Аравийского полуострова) и Северную Африку. В России встречается повсеместно, в том числе на Крайнем Севере в Магаданской области, на Чукотке. Выдра ведёт полуводный образ жизни, прекрасно плавая, ныряя и добывая себе пищу в воде. Выдра может оставаться под водой до 2 минут. Обитает она преимущественно в лесных реках, богатых рыбой, реже — в озёрах и прудах. Встречается на морском побережье. Предпочитает реки с омутами, с незамерзающими зимой быстринами, с подмытыми водой, захламлёнными буреломом берегами, где много надёжных убежищ и мест для устройства нор. Иногда устраивает свои логова в пещерах или, наподобие гнезда, в зарослях у воды. Входные отверстия её нор открываются под водой. Питается выдра преимущественно рыбой (сазаном, щукой, форелью, плотвой, бычками), причём предпочитает мелкую рыбу. Зимой поедает лягушек, довольно регулярно — личинок ручейников. Летом, кроме рыбы, ловит водяных полёвок и других грызунов; местами систематически охотится на куликов и уток. Выдры — одиночные животные. Спаривание в зависимости от климатических условий происходит весной (март — апрель), либо почти круглый год, как, например, в Англии. Спариваются выдры в воде. Беременность — с латентным периодом, доходящим до 270 дней; сам период вынашивания составляет всего 63 дня. В выводке обычно 2—4 слепых детёныша. Детёныши выдр называются щенками. Половая зрелость у выдр наступает на втором или третьем году жизни. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



АТАКА КАКТУСА.Наткнулся на кактус.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - АТАКА КАКТУСА.Наткнулся на кактус.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - АТАКА КАКТУСА.Наткнулся на кактус.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - АТАКА КАКТУСА.Наткнулся на кактус.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Атака кактуса.Наткнулся на кактус. Кактусы, в основном, растут в пустыне. И даже если многие из нас там никогда не были, это не значит, что в нашей обычной жизни мы на них не натыкаемся. Если ваша мама или тетя купили кактус, заранее узнайте, можно ли к нему притрагиваться. Ведь иголки кактуса могут сами впиться в вас лишь от малейшего прикосновения. И хорошо если рядом будут люди, которые подскажут, как достать иголку из руки. А что, если от неаккуратного обращения вы получите инфекцию? Смотрите что бывает, если вы сталкиваетесь с кактусом в дикой природе! ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



УКУС ЯДОЗУБА! Ядовитая ящерица укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС ЯДОЗУБА! Ядовитая ящерица укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС ЯДОЗУБА! Ядовитая ящерица укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС ЯДОЗУБА! Ядовитая ящерица укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Аризонский ядозуб, или жилатье (лат. Heloderma suspectum) — ядовитая ящерица семейства ядозубов. Английское название «гила-монстр» дано ей по реке Гила в Аризоне. Довольно крупная ящерица длиной до 60 см, из которых примерно 15—17 см занимает хвост. Вес может достигать 1—2 кг. Окраска пёстрая: на тёмно-буром основном фоне расположены оранжево-жёлтые, оранжево-красные, красно-бурые или беловато-жёлтые пятна. На хвосте чередуются тёмные и светлые поперечные полосы. Окраска и рисунок изменчивы. Иногда тёмный фон преобладает, а светлый рисунок выражен в виде отдельных, более или менее правильно расположенных пятен и полос. В других случаях животные могут быть оранжево-красными или буровато-жёлтыми с отдельными тёмными пятнами. Молодые особи окрашены контрастнее и ярче. Водится в засушливых районах — главным образом, среди зарослей кактусов, кустарника, травы; встречается на каменистых склонах, на дне каньонов. Питается главным образом яйцами птиц и рептилий, а также птицами, ящерицами и мелкими млекопитающими (крольчатами, мышами и белками). Взрослый ядозуб способен за один раз съесть до 35% от веса своего тела. При обильном питании быстро накапливает жир в хвосте. Ящерица питается не более 10 раз в год. Самки в июле—августе откладывают в нору 2—12 яиц. Длина яиц — 6—7,5 см, ширина — 2,5—3 см. Период инкубации длится 35—55 дней. Молодые ящерицы, достигающие в длину 10—12 см, появляются в конце августа—начале сентября. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ПОЙМАЛИ ОСЬМИНОГА. УКУСИТ ЛИ?Пустил чернила.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ПОЙМАЛИ ОСЬМИНОГА. УКУСИТ ЛИ?Пустил чернила.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ПОЙМАЛИ ОСЬМИНОГА. УКУСИТ ЛИ?Пустил чернила.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ПОЙМАЛИ ОСЬМИНОГА. УКУСИТ ЛИ?Пустил чернила.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Осьминоги, или спрутовые — наиболее известные представители головоногих моллюсков. Тело у осьминогов короткое, мягкое, сзади овальное. Ротовое отверстие расположено в месте, где сходятся его щупальца, а анальное отверстие — открывается под мантией. Мантия напоминает морщинистый кожаный мешок. Рот осьминога снабжён двумя мощными челюстями, похожими на клюв попугая. В глотке имеется тёрка (радула), которая перетирает пищу. Голова несёт восемь длинных щупалец — «рук». «Руки» соединены между собой тонкой перепонкой и имеют от одного до трёх рядов присосок. На всех восьми щупальцах взрослого осьминога их около 2000, каждая из которых обладает держащей силой около 100 г, причём, в отличие от созданных человеком, присоски у осьминога требуют усилий при удержании, а не при присасывании, то есть они удерживаются только мышечным усилием. У осьминогов есть необычная способность — благодаря отсутствию костей они могут менять форму. Например, некоторые осьминоги во время охоты распластываются на дне, маскируясь под камбалу. Также они могут свободно проходить в отверстия диаметром 6 сантиметров и пребывать в ограниченном пространстве, составляющем 1/4 от объёма тела. Осьминоги способны воспринимать звук, в том числе инфразвук. На каждой «руке» расположено до десяти тысяч вкусовых рецепторов, определяющих съедобность или несъедобность предмета. Осьминогов многие зоопсихологи считают самыми «умными» среди всех беспозвоночных по многим показателям: поддаются дрессировке, имеют хорошую память, различают геометрические фигуры — маленький квадрат отличают от более крупного; прямоугольник, поставленный вертикально, от прямоугольника, поставленного горизонтально; круг от квадрата, ромб от треугольника. Узнают людей, привыкают к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаемы. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



УКУСЫ ПИЯВОК.Лечебные пиявки едят заживо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУСЫ ПИЯВОК.Лечебные пиявки едят заживо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУСЫ ПИЯВОК.Лечебные пиявки едят заживо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУСЫ ПИЯВОК.Лечебные пиявки едят заживо.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Пиявки съели заживо.Лечебные пиявки. Пиявки живут в водоемах, в которых мы с вами постоянно купаемся. Эти черные липкие существа вызывают чувство отвращения. И не зря. Ведь некоторые пиявки способны полностью выпить вашу кровь. Конечно, их еще применяют в медицинских целях. Но что делать, если вы обнаружили пиявку на себе? Как быть, если вы увидели пиявку в воде. Можно ли купаться в реках и озерах, которые порой кишат пиявками. Существуют ли лечебные пиявки, или это всего лишь миф? Смотрите видео и большинство вопросов у вас просто исчезнет! ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



СТРАШНЫЕ МОРСКИЕ СОЗДАНИЯ.Укусил краб, встретили змеехвостку-офиуру.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - СТРАШНЫЕ МОРСКИЕ СОЗДАНИЯ.Укусил краб, встретили змеехвостку-офиуру.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - СТРАШНЫЕ МОРСКИЕ СОЗДАНИЯ.Укусил краб, встретили змеехвостку-офиуру.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - СТРАШНЫЕ МОРСКИЕ СОЗДАНИЯ.Укусил краб, встретили змеехвостку-офиуру.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Офиуры, или змеехвостки (лат. Ophiuroidea) — класс донных морских животных из типа иглокожих. Своё название получили за своеобразный способ передвижения: когда они ползут по дну, их «руки» извиваются, как змеи. Офиуры — самый разнообразный класс иглокожих, включающий около 2 тысяч видов, большинство из которых — обитатели тропических вод (в России встречается 120 видов). Известны в ископаемом состоянии с нижнего ордовика. Внешне похожи на морских звёзд. Тело состоит из плоского центрального диска и отходящих от него 5 (редко 10) гибких длинных рук, или лучей. Диаметр диска — не более 10 см; руки могут достигать длины 60 см. Лучи у офиур членистые — состоят из множества внутренних «позвонков», приводимых в движение межпозвонковыми мышцами. Кстати, Койота Питерсона опять укусил краб. Пусть и маленький, но ему удалось проткнуть палец до крови. ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



АТАКА БОГОМОЛА.Богомол вцепился в нос.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - АТАКА БОГОМОЛА.Богомол вцепился в нос.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - АТАКА БОГОМОЛА.Богомол вцепился в нос.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - АТАКА БОГОМОЛА.Богомол вцепился в нос.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Богомоловые (лат. Mantodea, Mantoptera) — отряд насекомых с неполным превращением. Включает более 2800 видов (2853 вида по состоянию на февраль 2008 года), большая часть которых входит в семейство Mantidae. Преимущественно крупные насекомые с удлинённым телом, но встречаются и исключения. Длина тела до 11 см. Голова треугольная, с большими глазами, очень подвижная. Ротовые органы направлены вниз. Общая черта всех богомолов — специализированные передние ноги, предназначенные для хватания и удерживания добычи. Бедро и голень имеют ряды острых шипов. Крылья, передние и задние, очень хорошо развиты и благодаря им богомолы могут совершать значительные перелёты. Но существуют и бескрылые виды. Богомолы ведут хищный образ жизни, питаются обычно другими насекомыми и членистоногими. Крупные виды также охотятся на маленьких ящериц, змей, лягушек, птиц и даже грызунов. Богомолы являются мастерами камуфляжа и используют защитную окраску, чтобы гармонировать с листвой, избегать хищников и для ловли жертв в ловушку. При нападении врага или встрече с соперником богомолы сначала принимают устрашающую позу: крылья расправлены веером, передние хватающие лапы направлены вперёд, конец брюшка задран кверху. Если это не действует, насекомые бросаются в бой. Если противник гораздо сильнее — они предпочитают улететь подальше. Но если преимущество на их стороне, то они выходят из схватки победителями. Богомолы — насекомые с достаточно хорошим зрением, и они замечают любое волнение, производимое в лаборатории или на воле, в том числе яркий свет или перемещающихся учёных. Кроме того, богомолы — единственные из всех насекомых могут заглянуть себе за спину. Самки некоторых видов могут поедать самцов при спаривании. Самка начинает есть самца с головы (как, впрочем, и любую добычу), и если спаривание началось, движения самца могут стать даже более энергичными, увеличивая тем самым количество вводимой спермы. Ранние исследователи думали, что самки делали это специально, так как репродуктивными движениями самца управляют нервные узлы, находящиеся в брюшке, а не в голове. Современное объяснение состоит в столь большой необходимости белка на ранней стадии развития яиц, что самке приходится добывать его и таким способом. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



УКУС АЛЛИГАТОРА.Аллигатор укусил за руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС АЛЛИГАТОРА.Аллигатор укусил за руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС АЛЛИГАТОРА.Аллигатор укусил за руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС АЛЛИГАТОРА.Аллигатор укусил за руку.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Укус аллигатора.Аллигатор укусил за руку. Мы не раз видели, как профессиональные дрессировщики засовывают голову в пасть крокодила. А что будет, если позволить аллигатору, который живет в дикой природе, напасть на человека. Смертельно ли это? Прокусит ли он руку, раздробит кости, или все это лишь наши страхи? Что ни говорите, но нужно много мужества, чтобы позволить крокодилу укусить себя. Даже если мы на это не способны, есть человек, который уже испытал это на себе. Знакомьтесь, - Кейт Питерсон. Храбрый и дикий парень, который способен не только послужить мясом для эксперимента, но и в увлекательной форме рассказать о жизни и среде обитания аллигатора. Видео не для слабонервных. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



УКУСИЛ ЧЁРНЫЙ ПОЛОЗ! Змея бросилась на лицо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУСИЛ ЧЁРНЫЙ ПОЛОЗ! Змея бросилась на лицо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУСИЛ ЧЁРНЫЙ ПОЛОЗ! Змея бросилась на лицо.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУСИЛ ЧЁРНЫЙ ПОЛОЗ! Змея бросилась на лицо.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Стройные полозы (лат. Coluber) — род змей семейства ужеобразных. Состав рода неоднократно пересматривался, ранее в его состав включали многие виды, относимые теперь к другим родам. Из североамериканских полозов известен крупный черный полоз (Coluber constrictor), распространенный в южной и центральной половине США. Эта змея достигает 2 метров длины; у змей, обитающих в восточной части ареала верхняя сторона тела окрашена в чистый матово-черный цвет, а у обитающих на юго-западе имеет голубовато-зеленый оттенок. Брюхо желтоватое или чисто желтое. Излюбленными местами обитания черного полоза являются берега водоемов, болота, влажные луговины и леса. Как и все виды рода, он хорошо лазает, плавает и ныряет. Питается мелкими амфибиями, рептилиями, птицами, птичьими яйцами и мелкими млекопитающими. Нередко нападает на мелких змей, в том числе и ядовитых. Самки откладывают от 3 до 40 яиц. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



МЕЧЕХВОСТ.САМОЕ ДРЕВНЕЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - МЕЧЕХВОСТ.САМОЕ ДРЕВНЕЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - МЕЧЕХВОСТ.САМОЕ ДРЕВНЕЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - МЕЧЕХВОСТ.САМОЕ ДРЕВНЕЕ ЖИВОТНОЕ НА ЗЕМЛЕ.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Значки и магниты: извините, не актуально. Мечехвосты (лат. Xiphosura) — отряд водных хелицеровых из класса меростомовых. Название дано по длинному мечевидному хвостовому шипу, расположенному на заднем конце тела. Другая характерная черта мечехвостов — массивный спинной щит, по форме напоминающий копыто лошади. Мечехвосты живут на нашей планете уже 450 миллионов лет. Большую часть года мечехвосты обитают на заилённом дне морских мелководий на глубине 10—40 метров. Половой зрелости мечехвосты достигают на 9—12 году жизни при общей продолжительности жизни до 19—20 лет. В период нереста половозрелые особи мигрируют на песчаные пляжи, осушаемые во время отлива. Более мелкий самец цепляется за опистосомальный щит самки, в то время как она выкапывает в грунте ямку, в которую откладывает от 200 до 1000 яиц диаметром до 1,5—3,5 мм. После этого самец осеменяет яйца, и их дальнейшее развитие протекает в толще грунта. Во время сезона размножения может гибнуть до 10 % популяции взрослых мечехвостов. Мечехвосты питаются донными беспозвоночными: двустворчатыми моллюсками, полихетами и немертинами, причём экспериментально показано, что при питании двустворчатыми моллюсками они оказывают предпочтение моллюскам с более тонкой раковиной. Известны случаи поедания водорослей. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ДВОЙНЫЕ КЛЫКИ у ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ.Ядовитый техасский гремучник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ДВОЙНЫЕ КЛЫКИ у ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ.Ядовитый техасский гремучник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ДВОЙНЫЕ КЛЫКИ у ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ.Ядовитый техасский гремучник.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ДВОЙНЫЕ КЛЫКИ у ГРЕМУЧЕЙ ЗМЕИ.Ядовитый техасский гремучник.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Техасский гремучник (лат. Crotalus atrox) — ядовитая змея подсемейства ямкоголовых семейства гадюковых. Общая длина достигает 1,7—2,5 м. Вес 0,5—7 кг. Голова широкая, туловище стройное, толстое. Глаза большие, зрачки вертикальные. Ядовитые зубы длинные, полые внутри, при укусе выполняют функцию игл — по ним яд вводится в тело жертвы. За главными ядовитыми зубами находятся второстепенные, которые пускаются в ход в случае повреждения передних. Погремушка на конце хвоста змеи состоит из 14 и более сегментов старой ороговевшей кожи. Роговые чехлики соединены между собой подобно звеньям цепочки. Первое кольцо погремушки прочно соединяется с телом. Погремушки взрослых змей состоят из постоянного количества элементов, поскольку старые звенья отламываются, и только тогда нарастают новые. С помощью погремушки змея отвлекает и отпугивает врага. Окраска серовато-бурая с тёмными ромбическими пятнами, разделёнными белыми полосками. Хвост светлый, с чёрными поперечными линиями. Обитает на юго-востоке Канады, юге и западе США, севере Мексики. Любит скалистые ущелья, склоны, равнины, пустыни, полупустыни, песчаные места, сосново-дубовые леса. Активен ночью. В холодное время активным становится днём, согревшись в лучах солнца. Летом, когда дневная температура поднимается очень высоко, гремучник ведёт ночной образ жизни, часть дня отдыхая в подземной норе, расположенной среди скал. Питается мелкими теплокровными животными и птицами, молодые особи охотятся на лягушек и ящериц. Это яйцеживородящая змея. Половая зрелость наступает в 3—6 лет. Спаривание происходит весной — в апреле—мае. Само спаривание длится от 1 до 24 часов. Через 3—4 месяца самка рожает от 4 до 20 детёнышей. Яд достаточно мощный, имеет гемотоксичное, цитотоксичное и миотоксичное свойства. Укус опасен для человека, так как может вызвать серьезные последствия и нередко приводит к смерти. Одновременно это спокойное животное, никогда не кусает того, кто своим размером намного превышает её, если, конечно, она не будет спровоцирована. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ЛЕСНАЯ КУНИЦА в руках.Самый очаровательный убийца.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ЛЕСНАЯ КУНИЦА в руках.Самый очаровательный убийца.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ЛЕСНАЯ КУНИЦА в руках.Самый очаровательный убийца.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ЛЕСНАЯ КУНИЦА в руках.Самый очаровательный убийца.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Лесная куница в руках.Самый очаровательный убийца. Куницы (лат. Martes) — род хищных млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae). Лесная куница, или желтодушка (лат. Martes martes) — вид млекопитающих из семейства куньих (Mustelidae). Обитает в Европе и западных частях Азии и населяет главным образом лесные местности. В отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений. Лесные куницы в гораздо большей степени обитатели деревьев, чем другие виды куниц. Они умеют хорошо лазать и прыгать, при этом преодолевая расстояние до 4 метров. При лазании они в состоянии разворачивать свои ступни на 180°. Убежища создают на своей территории, преимущественно в дуплах, или же используют покинутые беличьи сооружения, а также гнёзда хищных птиц. В эти убежища они удаляются для отдыха в дневное время, а в сумерках и ночью уходят на поиски добычи. Лесные куницы всеядны, но предпочитают мелких млекопитающих (например, полёвок и белок), а также птиц и их яйца. Не брезгуют и пресмыкающимися, лягушками, улитками, насекомыми и падалью. Осенью частью их пищи могут быть фрукты, ягоды и орехи. Добычу лесная куница убивает укусом в затылок. Поздним летом и осенью она накапливает и складывает запасы пищи для холодного времени года. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Испуганный пёс с иголками дикобраза в морде.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Испуганный пёс с иголками дикобраза в морде.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Испуганный пёс с иголками дикобраза в морде.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Испуганный пёс с иголками дикобраза в морде.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Бездомная собака подралась с дикобразом, в результате чего ее морда полностью покрылась иглами. Она не могла есть, пить и спать. К счастью, собаку доставили в клинику Ветеринарное ранчо , где ей оказали медицинскую помощь. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



Собаки подрались с дикобразом! Собаки против дикобраза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Собаки подрались с дикобразом! Собаки против дикобраза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Собаки подрались с дикобразом! Собаки против дикобраза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Собаки подрались с дикобразом! Собаки против дикобраза.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Две собаки встретили на улице дикобраза. Кто знает, хотели ли они с ним поиграть, или задумали просто напасть на животное. В любом случае, дикобраз точно не дал себя в обиду. Для многих животных встреча с дикобразом оказывается фатальной. К счастью, этим собакам вовремя помогли. Спасибо доктору Мэтту и его проекту Ветеринарное ранчо. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



ЗАВТРАКАЕМ ТЕРМИТАМИ с муравьедом.Муравьед с огромным языком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ЗАВТРАКАЕМ ТЕРМИТАМИ с муравьедом.Муравьед с огромным языком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ЗАВТРАКАЕМ ТЕРМИТАМИ с муравьедом.Муравьед с огромным языком.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ЗАВТРАКАЕМ ТЕРМИТАМИ с муравьедом.Муравьед с огромным языком.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Завтракаем термитами с муравьедом.Муравьед с огромным языком. Муравьед ест муравьев. Это нормально. Человек ест муравьев. Что же это такое? ,- можете спросить вы. Просто это новый выпуск с Кейтом Питерсоном. В этом видео мы познакомимся с необычным жителем нашей планеты - муравьедом. Не каждый день увидишь такого! Если у вас хватит терпения досмотреть до конца, то вы узнаете, какие на вкус муравьи и термиты. Муравьедовые (лат. Myrmecophagidae) — семейство млекопитающих отряда неполнозубых. Приятного просмотра! ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



НАКОРМИЛИ ГЕПАРДА МЯСОМ.Самый быстрый хищник на Земле.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - НАКОРМИЛИ ГЕПАРДА МЯСОМ.Самый быстрый хищник на Земле.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - НАКОРМИЛИ ГЕПАРДА МЯСОМ.Самый быстрый хищник на Земле.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - НАКОРМИЛИ ГЕПАРДА МЯСОМ.Самый быстрый хищник на Земле.Brave Wilderness на русском

Играй в War Thunder и получай крутые бонусы: (Не открылось? Отключи AdBlock) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Гепа́рд (лат. Acinonyx jubatus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих, обитает в большинстве стран Африки, а также на Ближнем Востоке. Это единственный современный сохранившийся представитель рода Acinonyx. Быстрейший из всех наземных млекопитающих: за 2 секунды может развивать скорость до 110 км/ч. Заметно отличается от других кошачьих. Тело стройное, с развитой мускулатурой и практически без жировых отложений, кажется даже хрупким. У гепарда небольшая голова, высоко расположенные глаза и маленькие закруглённые уши — то есть аэродинамическое построение тела, что служит для лучшей обтекаемости во время скоростного бега. Также гепард имеет грудную клетку и лёгкие большого объёма, что также содействует интенсивному дыханию во время скоростного бега. Окраска песочно-жёлтая, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, по бокам морды — тонкие чёрные полосы. Масса взрослого гепарда — от 40 до 65 кг, длина тела — от 115 до 140 см, довольно массивный хвост имеет длину до 80 см. Высота в холке в среднем от 75 до 90 сантиметров. Когти частично втяжные, что не характерно для большинства кошачьих. Гепарды — дневные хищники. Охотятся обычно рано утром или вечером, когда не очень жарко, но достаточно светло. Ориентируются больше по зрению, чем по запаху. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



СТРАШНАЯ АТАКА КАКТУСА.УПАЛ НА КАКТУСЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - СТРАШНАЯ АТАКА КАКТУСА.УПАЛ НА КАКТУСЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - СТРАШНАЯ АТАКА КАКТУСА.УПАЛ НА КАКТУСЫ.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - СТРАШНАЯ АТАКА КАКТУСА.УПАЛ НА КАКТУСЫ.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Цилиндропунция (лат. Cylindropuntia) — род кактусов, распространённых в пустынях США и Мексики. Местное название этих кактусов с прямыми и ветвящимися стволами - чойя, чолла. Атака кактуса.Наткнулся на кактус. Кактусы, в основном, растут в пустыне. И даже если многие из нас там никогда не были, это не значит, что в нашей обычной жизни мы на них не натыкаемся. Если ваша мама или тетя купили кактус, заранее узнайте, можно ли к нему притрагиваться. Ведь иголки кактуса могут сами впиться в вас лишь от малейшего прикосновения. И хорошо если рядом будут люди, которые подскажут, как достать иголку из руки. А что, если от неаккуратного обращения вы получите инфекцию? Смотрите что бывает, если вы сталкиваетесь с кактусом в дикой природе! ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ЧЕЛОВЕК vs КАЗУАР.ЧЕЛЛЕНДЖ по поеданию яблок.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ЧЕЛОВЕК vs КАЗУАР.ЧЕЛЛЕНДЖ по поеданию яблок.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ЧЕЛОВЕК vs КАЗУАР.ЧЕЛЛЕНДЖ по поеданию яблок.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ЧЕЛОВЕК vs КАЗУАР.ЧЕЛЛЕНДЖ по поеданию яблок.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Казуары (лат. Casuarius) — единственный род крупных нелетающих птиц семейства казуаровых (Casuariidae) отряда казуарообразных, обитающих в тропических лесах Новой Гвинеи и северо-востока Австралии. Название птицы заимствовано из индонезийского языка, в переводе означает «рогатая голова». Издание 2004 года Книги рекордов Гиннесса называет казуара самой опасной птицей на Земле. Обычно птица достаточно скрытна, однако потревоженная птица может нанести опасный удар своими мощными ногами. Во время Второй мировой войны американские и австралийские военные, располагающиеся в Новой Гвинее, были проинструктированы о том, чтобы избегать контакта с этими птицами. Казуары способны наносить смертельные раны взрослому человеку. Раненая или загнанная птица крайне опасна. Казуаров считают одной из самых опасных птиц для содержания в зоопарках, основываясь на частоте и тяжести увечий, причинённых работникам зоопарков. Велоцираптор (лат. Velociraptor; от лат. velox — быстрый и raptor — охотник) — род хищных двуногих динозавров из семейства дромеозаврид. Типовой вид — Velociraptor mongoliensis. Жил в конце мелового периода 83—70 млн лет назад. Его останки обнаружены в республике Монголия. Велоцираптор был небольшим динозавром, до 1,8 м в длину, 60—70 см в высоту и весил ?20 кг. Имел вытянутый и выгнутый вверх череп длиной до 25 см. На верхней и нижней челюстях по 26—28 зубов, расположенных с промежутками и загнутых назад для захвата и удержания добычи. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Собаке удалили глаз.Спасли жизнь щенка.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Собаке удалили глаз.Спасли жизнь щенка.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Собаке удалили глаз.Спасли жизнь щенка.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Собаке удалили глаз.Спасли жизнь щенка.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com В ветеринарную клинику попала бездомная собака, у которой были большие проблемы с глазом. Доктор Мэтт, больше известный как автор канала Разрушительно ранчо, сделал все возможное, чтобы помочь собаке. Инфекция в любой момент могла развиться и затронуть жизненно важные органы. Конечно, глаз сохранить не удалось. Но, в любом случае, жизнь щенка была спасена. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



ПОЙМАЛ АЛЛИГАТОРА.Оседлал американского аллигатора.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ПОЙМАЛ АЛЛИГАТОРА.Оседлал американского аллигатора.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ПОЙМАЛ АЛЛИГАТОРА.Оседлал американского аллигатора.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ПОЙМАЛ АЛЛИГАТОРА.Оседлал американского аллигатора.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Поймал аллигатора.Оседлал американского аллигатора. Миссисипский аллигатор, или американский аллигатор - один из двух известных видов аллигаторов (наряду с китайским). Обитает в Северной Америке. Это животное представляет собой крупную крокодилоподобную рептилию, обитающую в пресноводных водоемах, таких как озера, реки и кипарисовые болота от Техаса до Северной Каролины.Аллигаторы — хищники, поедающие рыбу, амфибий, рептилий, птиц и мелких млекопитающих. Новорожденные особи питаются в основном беспозвоночными. Это животное является официальной государственной рептилией трех Американских штатов: Флориды, Луизианы и Миссисипи. В этом видео мы увидим, как можно безопасным способом поймать аллигатора. Рассмотрим его с очень близкого расстояния, а также познакомимся с его уникальными способностями. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



УКУС ИГУАНЫ ОШЕЙНИКОВОЙ.Поймали плетевидную змею и пустынную ящерицу.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС ИГУАНЫ ОШЕЙНИКОВОЙ.Поймали плетевидную змею и пустынную ящерицу.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС ИГУАНЫ ОШЕЙНИКОВОЙ.Поймали плетевидную змею и пустынную ящерицу.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС ИГУАНЫ ОШЕЙНИКОВОЙ.Поймали плетевидную змею и пустынную ящерицу.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Ошейниковая пустынная игуана укусила человека. Ошейниковая пустынная игуана (лат. Crotaphytus collaris) — ящерица семейства Crotaphytidae. Достигает в длину до 35 см. Самцы этого вида окрашены чаще ярче чем самки. Самцы сверху желтоватые, светло-оранжевые, зеленовато-серые с мелкими светлыми пятнышками. Вдоль спины тянутся 5—6 светлых узких поперечных полос. На уровне передних лап с каждой стороны имеется ярко-чёрный поперечный ошейник, который окаймлен беловатыми или желтоватыми линиями. Голова сверху светло-серого или беловатого цвета с мелкими тёмными пятнами. Передние лапы яркого сине-зелёного цвета, задние синевато-зелёные со светлыми пятнышками. Может в зависимости от освещения изменять цвет.Вид питается насекомыми, мелкими позвоночными животными, а также цветками, листьями и фруктами. Активна в дневное время. Она сидит часто на возвышенных местах, высматривая добычу и врагов. Животные могут передвигаться на задних ногах с высокой скоростью, при этом длинный хвост служит им балансиром. Начиная с конца ноября животные впадают в зимнюю спячку на 2—3 месяца. Это яйцекладущая ящерица. Самка откладывает 5—10 яиц. За сезон бывает 2 кладки. Через 3 месяца появляются молодые ящерицы. Плетевидные змеи, или плетевидки, или бронзовые змеи (лат. Ahaetulla) — род змей из семейства ужеобразных (Colubridae). Обитают в тропических лесах Южной и Юго-Восточной Азии. Питаются древесными лягушками, ящерицами, мелкими птицами и летучими мышами. Длина тела змей этого рода достигает до 1,8 м. Способны быстро и ловко скользить по ветвям и лианам. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



Новорожденные котята.Как ухаживать за котятами.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Новорожденные котята.Как ухаживать за котятами.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Новорожденные котята.Как ухаживать за котятами.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Новорожденные котята.Как ухаживать за котятами.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com К доктору Мэтту попала пара новорожденных котят. Естественно, он стал для них папой, мамой и заботливым врачом. В жизни людей бывают ситуации, когда они находят маленьких котят на улице и не знают, как за ними ухаживать. Посмотрев это видео, вы поймете, что надо делать с крошечными котятами, опеку над которыми вы решили взять на себя. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



УЖАЛИЛ МОРСКОЙ ЁЖ.Ядовитый ёж ужалил в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УЖАЛИЛ МОРСКОЙ ЁЖ.Ядовитый ёж ужалил в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УЖАЛИЛ МОРСКОЙ ЁЖ.Ядовитый ёж ужалил в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УЖАЛИЛ МОРСКОЙ ЁЖ.Ядовитый ёж ужалил в руку.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Морские ежи (лат. Echinoidea) — класс иглокожих. Описано около 940 современных видов. Практически всеядны. Рацион включает водоросли, губок, мшанок, асцидий и разнообразную падаль, а также моллюсков, мелких морских звёзд и даже других морских ежей. Живущие на мягком грунте виды заглатывают песок и ил, переваривая попадающие с ними мелкие организмы. Морские ежи служат пищей для омаров, морских звёзд, рыб, птиц, морских котиков. Половозрелости и промыслового размера ежи достигают на третьем году жизни. Согласно подсчетам годичных колец на пластинах панцирей, возраст морских ежей в среднем составляет 10—15 лет, максимум — до 35 лет. Channel Brave Wilderness -



Ужасные ожоги на морде.Помогли бездомному щенку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Ужасные ожоги на морде.Помогли бездомному щенку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Ужасные ожоги на морде.Помогли бездомному щенку.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Ужасные ожоги на морде.Помогли бездомному щенку.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Этот щенок попал к доктору Мэтту с серьезными ожогами. Что конкретно с ним случилось неизвестно, но последствия оказались действительно ужасными. Возможно, это был несчастный случай. Не хочется даже допускать мысли о том, что подобное могли сотворить люди. Но главное, что в итоге жизнь щенка удалось спасти. Можете за него порадоваться, вскоре после лечения он обрёл новый дом и любящих хозяев. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



АТАКА ОГРОМНОГО СЛИЗНЯ.Морской заяц - моллюск аплизия.Brave Wilderness на русском.mp4

Фрагмент с начала видео - АТАКА ОГРОМНОГО СЛИЗНЯ.Морской заяц - моллюск аплизия.Brave Wilderness на русском.mp4

Фрагмент с средины видео - АТАКА ОГРОМНОГО СЛИЗНЯ.Морской заяц - моллюск аплизия.Brave Wilderness на русском.mp4

Фрагмент с конца видео - АТАКА ОГРОМНОГО СЛИЗНЯ.Морской заяц - моллюск аплизия.Brave Wilderness на русском.mp4

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Аплизия (лат. Aplysia) — один из крупнейших представителей заднежаберных моллюсков, также его называют морским зайцем. Аплизия характеризуется положением жабр на правой стороне тела под складкой мантии (в мантийной полости). На голове морского зайца имеется пара чувствительных придатков. С боков тело аплизии прикрыто парой массивных лопастей, которые расправляются и, волнообразно сокращаясь, позволяют аплизии плыть довольно долгое время. Окраска аплизий очень красива и различна: она может быть темно-фиолетовой с разбросанными по ней белыми пятнами, то эти пятна рассеяны по охряно-жёлтому фону, то преобладают грязно-серые и желтоватые тона без резко очерченных пятен. Род аплизия широко распространен по теплым морям земного шара; он включает довольно большое число видов. Морские зайцы - гермафродиты, и спариваются они обычно в цепи. Так что особи, находящиеся в середине цепи, выполняют поочередно мужские и женские функции с теми, кто стоит впереди или сзади. Нервная система морского зайца состоит всего из 20 000 нервных клеток. Они настолько крупные (в диаметре могут достигать до 1 мм), что их видно невооруженным глазом. Нервные клетки аплизии хорошо различаются зрительно: они окрашены в разные цвета. Именно эти преимущества использовал нобелевский лауреат Эрик Кандель (Кэндел) в своих исследованиях по физиологическим механизмам памяти. До настоящего времени аплизии остаются одним из популярных модельных организмов при изучении функционирования нервной системы. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



УКУС ГИГАНТСКОГО ЖУКА.Жук до крови проткнул палец.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС ГИГАНТСКОГО ЖУКА.Жук до крови проткнул палец.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС ГИГАНТСКОГО ЖУКА.Жук до крови проткнул палец.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС ГИГАНТСКОГО ЖУКА.Жук до крови проткнул палец.Brave Wilderness на русском

Канал Sober Vision: Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Жук-олень (лат. Lucanus cervus) — крупный жук из рода Lucanus в составе семейства рогачей. Является самым крупным жуком, обитающим на территории Европы. Также является вторым по величине жуком (после реликтового дровосека), обитающим на территории России. Сила смыкания мандибул самцов велика — они могут прокалывать отростками жвал твёрдые надкрылья, а порой и головы соперников, правда, такие «ранения» никак не сказываются на жизнедеятельности жуков. Развитые мандибулы часто используются жуками для решительной защиты от нападающих (в том числе и людей). Вид занесён в Красные книги различных государств Европы — охраняется в Дании, Польше, Латвии, Эстонии, Беларуси, Швеции, Молдавии, Украине, России. Жук-олень был выбран насекомым года в 2012 году в Австрии, Швейцарии и Германии. ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -



УКУС ОГРОМНОГО АНОЛИСА.Игуанообразная ящерица против человека.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС ОГРОМНОГО АНОЛИСА.Игуанообразная ящерица против человека.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС ОГРОМНОГО АНОЛИСА.Игуанообразная ящерица против человека.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС ОГРОМНОГО АНОЛИСА.Игуанообразная ящерица против человека.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Анолисы — род игуанообразных ящериц семейства анолисовых, насчитывающий 52 вида. Общая длина представителей этого рода варьирует от 10 до 30 см. Большинство анолисов имеют треугольную, расширенную сзади голову, стройное умеренно сжатое с боков туловище с хорошо развитыми лапами. Задние конечности длиннее передних. Тело покрыто мелкой однородной чешуёй, среди которой по позвоночнику и верхней стороне хвоста нередко располагается невысокий гребень с большой треугольной чешуёй. Пальцы анолисов снизу покрыты расширенными пластинками с липкими щёточками, которые тянутся поперечными строчками. Эти щёточки покрыты мелкими крючковидными волосками. Хвост длинный, постепенно утончается, на конце не закручивается. Анолисы имеют яркую окраску, в основном в зелёных или коричневых тонах. Самцы с яркой красной, оранжевой, жёлтой или лиловой веерообразной горловой сумкой, которая поддерживается палочковидными хрящами. Встречаются виды с голубым пятном на горловой сумке. Эти ящерицы способны менять окраску в зависимости от условий окружающей среды. В таком случае оттенок становится темнее. Предпочитают лесистую местность. Большинство ведёт древесный образ жизни, некоторые наземный. Питаются насекомыми и другими беспозвоночными. Это яйцекладущие ящерицы. Самки откладывают 1—6 яиц в земле, дуплах, кистях бромелий. Процесс инкубации длится от 25 до 90 суток. Анолисов часто содержат в неволе в террариумах вертикального типа с хорошим озеленением. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ЧТО НА МОЕМ ЛИЦЕ?! Паук из ГАРРИ ПОТТЕРА - Фрин.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ЧТО НА МОЕМ ЛИЦЕ?! Паук из ГАРРИ ПОТТЕРА - Фрин.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ЧТО НА МОЕМ ЛИЦЕ?! Паук из ГАРРИ ПОТТЕРА - Фрин.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ЧТО НА МОЕМ ЛИЦЕ?! Паук из ГАРРИ ПОТТЕРА - Фрин.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Фрины, или жгутоногие пауки (лат. Amblypygi) — отряд тропических паукообразных. Размеры от 5 мм до 4,5 см. Окраска тёмная, красноватая или желтоватая. Тело уплощённое. Головогрудь широкая, с парой медиальных и 2—3 парами боковых глаз. Педипальпы крупные, хватательные, также с крючковидными концевыми члениками. Ноги длинные, до 25 см. Попадая под яркий свет, фрин замирает, распластываясь, но, если его тронуть, поспешно убегает. Передвигаются фрины обычно боком, как крабы. При этом один «усик» у них направлен в сторону движения, а другой непрерывно ощупывает окрестности. Водятся они в тропиках и субтропиках. Фрины влаголюбивы, поэтому почти не покидают пределов лесов, где днём скрываются под растительными остатками, отставшей корой и в трещинах камней. Некоторые виды встречаются в термитниках. Фрины преимущественно ночные хищники; пищей им служат насекомые, включая термитов. Добыча хватается педипальпами и разрывается когтевидными члениками хелицер и педипальп. Фрины охотно пьют воду. Ископаемые останки фринов датируются каменноугольным периодом. В экранизации «Гарри Поттер и Кубок огня» Три Запретных Заклятья демонстрировались на крупном, около 10 см, фрине. В отличие от фильма, в книге заклинания демонстрировались на трёх различных пауках. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



ОЦЕЛОТ vs КРАБ! КТО ПОБЕДИТ? Битва животных.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - ОЦЕЛОТ vs КРАБ! КТО ПОБЕДИТ? Битва животных.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - ОЦЕЛОТ vs КРАБ! КТО ПОБЕДИТ? Битва животных.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - ОЦЕЛОТ vs КРАБ! КТО ПОБЕДИТ? Битва животных.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Оцелот — хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в Америке. Длина оцелота от головы до кончика хвоста составляет от 100 до 140 см, высота — около 50 см, вес — от 10 до 16 кг. Окраска шерсти — желтовато-коричневая с чёрными кольцеобразными пятнами, мех внутри колец несколько темнее, чем вокруг них. На шее и вокруг плеч пятна переходят в полосы, на лапах — в точки. Брюхо и подбородок окрашены в белый цвет. Уши чёрного цвета с крупными белыми точками на задней стороне. Крабы, или короткохвостые раки — инфраотряд десятиногих ракообразных. Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под челюстегрудь. Брюшные конечности у самца (1—2 пары) превращены в копулятивный орган, у самки (4 пары) служат для вынашивания икры. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше. Битва животных. Версус батл животных. НЕ версус Ларин и Хованский, версус Ларин и Джарахов, версус Ларин и Соболев, версус Оксимирон и Джонибой, версус Оксимирон и Дизастер, версус Оксимирон и Гнойный,версус бпм. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



Питбуля удалось спасти.Сложная форма демодекоза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с начала видео - Питбуля удалось спасти.Сложная форма демодекоза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с средины видео - Питбуля удалось спасти.Сложная форма демодекоза.Ветеринарное ранчо

Фрагмент с конца видео - Питбуля удалось спасти.Сложная форма демодекоза.Ветеринарное ранчо

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Этот питбуль был в ужасном состоянии. И дело не только в том, что у него запущенная форма демодекоза. К сожалению, собака полностью отчаялась и потеряла даже надежду на выживание. Все было крайне печально, до тех пор пока она не попала к доктору Мэтту. If you are interested in helping with animals in the future, please visit our partners at to learn more and to donate if you would like. Abandoned Pet Project is a 501(c)(3), tax exempt non-profit organization. There is no shortage of pets in need, so every donation means more lives we can positively change. (Помочь бездомным животным). Друзья, если вы смотрите каналы: элли ди, элли ди петс, elli di, мэджик фэмили, мэджик пэтс, magic family, magic pets, то канал Darvin Studio вам точно понравится! Приятного просмотра! ORIGINAL - Channel Vet Ranch -



УКУС ТИГРОВОГО ПИТОНА.Дикая змея укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУС ТИГРОВОГО ПИТОНА.Дикая змея укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУС ТИГРОВОГО ПИТОНА.Дикая змея укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУС ТИГРОВОГО ПИТОНА.Дикая змея укусила в руку.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Тёмный тигровый питон (лат. Python bivittatus) — неядовитая змея семейства питонов. Может достигать в длину 4-5 м и более, но обычно встречаются особи длиной около 3.7 м. Самки обычно крупнее и массивнее самцов. Рекордный экземпляр достигал в длину 5,74 м. Это была змея содержащаяся в неволе — питон по кличке «Малышка», живший в Змеином парке-сафари в Иллинойсе (США) в 2005 г. Тёмный тигровый питон непреднамеренно интродуцирован в штате Флорида (США). Популярность тёмного тигрового питона в качестве домашнего животного в США привела к некоторым необычным и довольно серьёзным проблемам. Люди, которым надоедали их питоны и те, которые не имели возможности содержать ставших слишком большими змей, избавлялись от них, выпуская в дикую природу. Благодаря теплому и влажному климату южного штата они хорошо прижились там, начали размножаться и стали вредным инвазивным видом (инвазивный, или инвазионный вид — распространившийся в результате деятельности человека биологический вид, распространение которого угрожает биологическому многообразию). Основными природными хищниками тёмных тигровых питонов считаются крокодилы. Иногда их также могут убивать тигры и леопарды. Тёмные тигровые питоны, как и все змеи, являются хищниками и питаются различными млекопитающими и птицами. Добычей питонов становятся различные грызуны (включая дикобразов), обезьяны, циветты, шакалы, водоплавающие и куриные птицы, голуби, крупные ящерицы (например, бенгальские вараны). Могут нападать на домашних животных и птицу. Крупные особи способны убивать и заглатывать такую добычу как молодые или мелкие олени, козы и свиньи. Животных, служащих им пищей, питоны обнаруживают в основном по запаху и по тепловому излучению с помощью ямок—термолокаторов, расположенных на верхнегубных щитках. Охотятся из засады. Добычу хватают зубами и убивают, удушая в кольцах тела. Питоны способны заглатывать очень крупную добычу, но могут и подолгу голодать. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



Паук ЧЕРНАЯ ВДОВА.Укусит ли черная вдова.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - Паук ЧЕРНАЯ ВДОВА.Укусит ли черная вдова.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - Паук ЧЕРНАЯ ВДОВА.Укусит ли черная вдова.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - Паук ЧЕРНАЯ ВДОВА.Укусит ли черная вдова.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Чёрные вдовы (лат. Latrodectus) — род пауков из семейства тенётников (Theridiidae). Насчитывают 31 вид, представители распространены на всех материках. Включают ряд представителей, укус которых представляет опасность для человека. Главной характерной чертой чёрных вдов являются умеренно длинные, похожие на «гребень» ноги. Пауки имеют ряд крепких, изогнутых щетинок на задних парах ног. Гребень задних ног используется для метания ловчей паутины на добычу. Окутывание происходит за считанные минуты, в связи с чем в паутинах вдов можно изредка встретить весьма крупную добычу, например даже ящерок, лягушек и ужей. Укус вдов опасен и медицински значителен для людей, может быть смертелен для детей и стариков. Яд этих пауков нейротоксичный. Сам укус не виден, но место укуса чувствуется, как укол булавки. На месте укуса через время проявляются две маленькие красные точки, легкая эритема и отёк. Из всех вдов самая ядовитая — чёрная, затем идёт каракурт. До 2010 г. вдовы считались самыми ядовитыми пауками на Земле (потом их вытеснили бразильские пауки-солдаты). Весь род назван «вдовами» из-за пожирания самцов самками после спаривания (у обеих особей имеется иммунитет на собственный яд, но самки, как правило, ядовитее самцов). Самцы же в целом не опасны, за исключением брачного периода, когда передвигаются по домам и могут проявлять активность. ORIGINAL - Channel Brave Wilderness -



УКУСИЛА ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ.Поймали очень редкую змею.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с начала видео - УКУСИЛА ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ.Поймали очень редкую змею.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с средины видео - УКУСИЛА ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ.Поймали очень редкую змею.Brave Wilderness на русском

Фрагмент с конца видео - УКУСИЛА ВОДЯНАЯ ЗМЕЯ.Поймали очень редкую змею.Brave Wilderness на русском

Реклама и сотрудничество: lilidarvin@gmail.com Поймали водяную змею.Укусила очень редкая змея. Змеи (лат. Serpentes) — подотряд класса пресмыкающихся отряда чешуйчатые. Все известные змеи — хищники. Питаются разнообразными животными: позвоночными и беспозвоночными. Существуют виды змей, которые специализируются на поедании определённого вида добычи, то есть стенофаги. Например, рачий уж питается почти исключительно речными раками, а африканские яичные змеи — только яйцами птиц. Неядовитые змеи заглатывают добычу живьём, либо предварительно умерщвляют её, сжимая челюстями и придавливая телом к земле или удушая в кольцах тела. Ядовитые змеи убивают добычу, вводя в её тело яд при помощи специализированных ядопроводящих зубов. Змеи, как правило, заглатывают добычу целиком. Механизм заглатывания состоит в попеременном движении правой и левой половинами нижней челюсти (змея как бы натягивает себя на добычу). ORIGINAL - Chanel Brave Wilderness -


Видео добавлено:
Загрузка...